Бытие

Виктория Кулеш
Все имеет текучесть движения,
Отмирает и рождается вновь,
Словно в нас развивают умение
Проявлять в каждом миге любовь.

Все вокруг излучает  вибрации,
И подстройку дает камертон,
Чтобы  жизненные  вариации
Мы могли с сердцем спеть в унисон.

Но понять бытия многогранность
Не всегда получается нам,
Если мы уберем свою важность,
Сколько ценного  получим мы в дар!