По пути

Аксинья Калко
Рядом с Тобой я - оголенный нерв
И связи с реальностью настолько много,
Что отгони я от тебя всех стерв -
Ты все равно пойдёшь своей дорогой

Проблема в том, что я такая же,
Только устойчивее в десять раз,
Хоть внутри и жалости залежи -
Я буду двигаться с Тобой сейчас

Только с Тобой могу я так расти,
Ты даришь сердцу чувство дома
Боже, пускай нам будет по пути
И мы не превратимся из родных
В знакомых

07.08.23
(11:20)