Бабье лето

Натали Кравец777
А бабье лето пахнет дымом от костра,
Слегка- туманом, свежим тёплым ветром.
Пока шумит необлетевшая листва
В лесу, в злату парчу одетом.

Над головою - бездна, бирюза,
И солнышко в лучах своих искрится.
И хочется закрыть на миг глаза,
Чтоб слушать, как щебечет где-то птица.

Пускай грядут дожди и холода.
Пока же сердце теплотой ещё согрето.
И шутит кто-то близкий(как всегда) :
"Какие бабы - и такое, друг мой, лето!"
14.09.2023

Фото из интернета