Нашептало свыше

Аксинья Калко
Моё сознание раскручено на триста шестьдесят
И не представить: как держать всё на орбите?
Наверное, придётся и орбиту расширять
И тараканов раскидать по крипте

В многоугольнике есть масса линий,
Что бережно ведут меня вперёд,
Я, прикрываясь властью и гордыней,
Делаю вид, что зов и не зовёт

Пойдёшь со мной, похожий мыслью?
Я так хочу в пути не быть одна...
Да, а ещё у нас с тобой
есть крылья!
Летим туда, где Наша жизнь видна?

11.09.23
(13:57)