Бабочка

Кливмун
       Пишу смелейшие признания,
       Открыты карты на руках,
       Гнетут душевные терзания,
       Зову на встречу в облаках,

       Одни намёки на прощание,
       Примет надежды не найти,
       Мираж несбывшихся свиданий,
       Как к теме главной подойти,

       Не знаю, как быть интересным,
       Не созидатель, а простой,
       Хочу быть чем - нибудь полезен,
       Не вижу участи другой,

       При встрече, моё сердце тает,
       Душа, как бабочка, порхает!