Сколько?

Елена Синдякова
Ах, сколько слез пролито, сколько!
И клятв нарушенных немало!
А помнишь, ты совсем девчонкой,
Всё от любви своей страдала?

И часто плакала в подушку.
Секреты с звёздами делила.
И ночь была тебе подружкой -
Не упрекала, не судила!

Шипами розы кровь на коже.
И на душе остались шрамы.
Скажи на что любовь похожа?
Из слез солёных океаны.

Не тех порою выбираем.
Любовь подлог простить не сможет.
Но души всё же заживают,
Как залатает время кожу.

Теперь блестит кольцо на пальце.
И счастьем светится улыбка.
И снимки общие на глянце,
Как оказалось, счастье близко!

Желаю чтоб в судьбе печали,
Остались в прошлом с той девчонкой.
Сама любовь вас повенчала!
Ах, сколько счастья, сколько, сколько!

14.09.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)