Садовник

Тревухов
Эпиграфинт_"И чудом избежал со шлангом секса"

из шланга поливал кусты и грядки.
вдруг слышу визги, грохот, шум и треск!
и из кустов, готовая для драки,
выходит девушка и предлагает секс!

поскольку я облил ее обличье,
жениться должен прямо здесь на ней.
и свой наполовину мокрый лифчик,
петлей накинула, и он уже на мне!

ну, шланг - резиновый, тот просто растерялся!
а я лишь удивился: во дает!
ну, раз дает,  так это же прекрасно,
и мы легко отправились в полет.

и оторвались от земли по полной,
дрожало солнце, двигались кусты,
да и по грядкам шли такие волны,
что мы с ней сразу перешли на ты.
14.09.2023 10:29