Падают яблоки в райском саду

Екатерина Шманова
Падают  яблоки в райском саду
Свет золотистый тихонечко льётся
Лёгких путей нам с тобой не даётся
Лишь бы с душою ужиться в ладу
Бледное солнце не дарит тепла
Блики прохладно касаются кожи
Жизнь без констант. Жизнь сплошное "быть может"
Вязко течёт, как сквозь пальцы смола
Птицы летят от зимы и беды
Нету для них ни родни, ни чужбины
Только костры ярко-красной рябины
Жарким огнём выжигают следы
Мы остаёмся. Нам нету нужды
Горе - скитальцами мерить дорогу
Детская вера в любимых и  Бога
Нас навсегда сбереж;т  от беды