Полусонное

Геннадий Картушин
У тьмы нет источника. Тьма, это всего лишь, отсутствие света и ничего более, кроме отсутствия.

   Из размышлений автора


А звуки взлетели, зависли,
Но нота как будто не та...
И ночи тягучи как мысли
Ионы* в утробе кита.

Покой проплывающий в кресле,
Кисейный полУночный зной...
А месяц, прищуриться если,
Рогатый, но всё же не злой.


*Иона - ветхозаветный пророк проглоченный китом, но в результате, оставшийся  живым и невредимым.


     Фото автора.