О том свете

Софрон Бурков
Тот свет становится не страшным,
Когда любимых там людей
Число превысит в мире нашем
Оставшихся родных, друзей.

Туда и мысли убегают,
Спеша за чувствами вослед…
Но не в свой час не разрешают
Нам собираться на тот свет.

Обязаны мы жизнь земную
До самого конца пройти,
И пришлую  натуру злую
Изжить в своей душе в пути.

С незамутнённым сердцем чистым
Пред лик Небесного Отца
Должны мы встать, душой речисты,
В тех временах, где нет конца.