Скажи, Вершитель

Владимир Александрович 4
Скажи, Вершитель наших судеб,
Сколь будет править сатана?               Война сколь продолжаться будет?
Когда закончится она?

Ведь гибнут люди, к сожаленью,
В соседстве кто живёт с войной.
Не с твоего ль Благословенья
В гробах привозят их домой?

А можно ль тех, кто жаждет крови,
Кто входит в некий миллиард,
Твоей Отцовскою любовью
На "смертный бой" отправить в Ад?