Я помню каждый миг

Василий Гришкин
Уж сколько лет прошло с той первой нашей встречи,
Когда Амур стрелой пронзил наши сердца.
Я помню эту ночь и как горели свечи,
И как на мой вопрос сказала просто "да".

Тогда ходили в парк, листва нам улыбалась.
Раскидистая ель отбрасывала тень.
И ты, глядя в глаза мне, вновь опять призналась,
Я помню этот взгляд и помню этот день.

С тех самых дальних пор ничто не изменилось,
Ты каждый день твердишь заветное "люблю".
Я помню этот миг, когда это случилось,
И ласковый рассвет, и юную зарю.

Спасибо небесам за встречу под луною,
За тот случайный взгляд, мелькнувший в темноте.
За первый поцелуй под звёздной пеленою,
И бесконечность дней с тобою в тишине.

Романс можно послушать в контакте:
https://vk.com/video159708562_456239138
Автор музыки и исполняет Павел Чумаков