Стих Мы русские, - когда мы с Богом!..

Владимир Старунов
 *       *       *
Мы русские, - когда мы с Богом!
Без Бога - русских нет!
К Нему ведёт одна дорога, -
Евангелия Свет!
Мы русские, - кто сердцем любит!
Распятого Христа!
Кто ближнего Христом возлюбит,
как самого себя!
Нет больше жертвы во всем мире,
чем душу положить,
за Родину, служа Отчизне,
народ свой защитить.
И нет той силы во всём мире,
чтоб русских победить!
На стражу русский стал в мундире,
чтобы врага разбить!
Мы русские, - навечно с Богом!
Без Бога - русских нет!
К Нему ведёт одна дорога, -
Евангелия Свет!