Другу-брату Фархаду Абилову. 14. 09. 2023

Александр Лисавец
Мой друг Фархад, ты так могуч,
Своей энергией развеешь массу туч,
И надо мной и над собой,
Ты друг, ты брат, ты мой родной!

Пусть младший мне, в твоей груди пожар -
Родительский сумел пристроить дар,
Которым с каждым ты делился и в душу мне попасть стремился,
И смог взглянуть, но подувяз, а сам... сроднился.

И ведь хотел, но думал: а зачем?
Мне этот груз чужих проблем?
Но по-другому не радел,
В итоге сам себя всего "раздел".

Ты оголился, понимая, и на краю под час бывая,
Что только так возможно приоткрыть врата общенья рая:
Как жить, куда спешить, к чему стремиться?
Расслабиться - семьи воды напиться.

СПАСИБО, братец, за движок,
И за душевное, родное Ок.
Тебя люблю! Увидимся и до свидания,
Обсудим мы еще процессы мироздания.

Одобрение на публикацию получил 14.09.2023