Кубань моя!

Любовь Клён
Люблю тебя – кубанская земля!
Сады, богатые просторы!
Как колосятся дивные поля…
Волшебной красоты уборы!

Казачья удаль, мужества восторг,
И хлебосольность – слились вместе,
В судьбах людей истории дорог,
Всегда волнующие песни!

Живи, цвети для счастья всех людей!
Пусть льётся радость без предела,
Встречай и привечай своих гостей,
Твори в любви благое дело!

***
Тебя я славлю и люблю
Благословенная земля!
За всё, за всё благодарю
Эти цветущие края!