Моя судьба коварна, словно баба 1991

Влад Норманн
Моя судьба коварна, словно баба,
поддастся, после в спину острый нож,
но всё же я стихи пишу не слабо
и это у меня не отберёшь,
ядрёна вошь, пусть квакает, как жаба,
плевать на это, здорово живёшь,
иду я от ухаба до ухаба,
лишь на себя стараюсь быть похож,
моя судьба коварна, словно баба,
и это всё, друзья, совсем - не ложь,
судьба, чем бить, ты лучше помогла бы,
против тебя готов поднять дебош.