От рук твоих всегда идёт тепло

Александр Мещеряков 2
От рук твоих
всегда идёт тепло,
Какого б места
они бы не коснулись.
Считаю, что с тобой
мне повезло,
Раз чувства внутри
меня проснулись.

Рядом - ты,
не хочется мне спать,
Тебя готова
до рассвета слушать.
И с нежностью
тебе всё отдавать,
Не замечая,
что голову уж кружит.

И хочется
подняться в небеса,
С уст в бессилии
от собственного крика.
А по щеке
сбежала вдруг слеза,
Ночного счастья
пришедшего улика.

Ты утром соберёшься
и уйдёшь,
Лишь на прощанье
нежно поцелуешь.
Вот так всегда
кого-то очень ждёшь,
А получается
чувств свечу задуешь!

А. Мещеряков.

30. 01. 2011 года.