Сегодня на НТВ

Руслан Арсененков
Сегодня на НТВ*

Наши бравые ребята
Лётчики танкисты
Меткие артиллеристы
Пешие отряды
Мочат вновь и вновь нацистов
Храбро и вольяжно
Гасят этих экстремистов
День недели каждый

Мы об этом вам конечно
Снова вновь расскажем
Обольем дерьмом неспешно
Киевских продажных
Обстреляли земли наши
Тысячу раз в сутки
Мы же круто их еб*шим
Безо всяких шуток

Мы же толпами их валим
Вот уже два года
Спросите ли вы,  устали?
Война ж это не мода
Просто фильм снимать дороже
Да и нет сюжета
Показать одно и то же
Все ж приоритетней.

14.09.