Не важно мнение чужое...

Александр Арсеньевич Жолудев
Не важно мнение чужое,
Куда важней иметь своё.
Проходит счастье полосою,
За ним несчастие с бедою
И, чередуясь так, порою
Определяют бытиё.
И вдруг, врывается в сознание,
Какой-то яркий сгусток жизни,
То человек, его дыхание,
Становится родным и близким.
И краткий миг соединенья,
И  душ, и тела поцелуй,
Подарит благость и сомнения,
А было ль ранее, с другой?
Конечно было, только счастье,
Минуло словно много лет
И канули куда-то страсти,
И позабылся о любви ответ.
Сейчас всё снова возродилось,
В душе подъём и в теле жар,
Нас вместе солнце освящает,
Любовь с тобою - Божий дар...

Александр Жолудев

14.09.2023