Прости меня!

Надежда Клюева
Проносят вечность поезда...
А ты бежишь туда, сюда...
И вместо плача, вместо слов....
Где нет прощенья, стона, снов

Бежишь стремглав. Напрасно! Зря!
Под рукоплеск календаря.
Кого, пытаясь обмануть,
Противишься с пути свернуть?!

Твоё пристанище-земля
Лишь временно. И бытия
Основа твёрже, чем гранит.
Обидел кто-прости! Болит?!

Так Слава Богу, знать душа
Не безнадежная. Жива!
Кричи столетьям в спину, вслед.
Услышь желанное в ответ...

Того, кто учит нас любить...
Не всё то злато, что блестит!
Услышь, он сможет   воскресить!
Прости меня!
-"Господь простит!".