Сумасшедшая

Татьяна Пипкова
Понимаю, удобно очень
Уехать далеко и надолго,
Но знать , что ждет,
Не позвонит, не напишет ночью
И от разлуки с ума сойдёт ....

Тебе неожиданно, непривычно,
Слушать гудки до автоответчика,
И не задуматься....
Что там ... такая родная, такая обычная,
И уже сумасшедшая ТВОЯ  женщина...

Она ждала, первые дни, особенно,
Потом все реже, потом перестала,
Твой звонок, из места укромного,
Краткий, почти шёпотом...
А услышав гудки , не ответила... устала...

Устала, перегорела, переварила,
И так ей свободно стало и просто
Она хвалила себя,
За то что больше тебя не любила,
За то, что ты не планета ее теперь, а заброшенный остров....

Она ж сумасшедшая...
Когда - то твоя, и ей все прощается,
Она заслужила,
Она ,в жизнь твою однажды вошедшая,
Она, которая не забывается,
Она любила...
13.09.23