С юбилеем Акростих Поздравление

Виктория Кулеш
Сегодня юбилей такой прекрасный, пусть

Южный ветер принесёт успех, пусть
Будни превратятся в яркий праздник,
И лучшее случится без помех!
Любви и счастья, мира, процветания,
Единых взглядов, понимания  в семье,
Если тебя все же настигнут испытания,
Маршрут  победы проложи в борьбе!