С Юбилеем!

Валерий Боев 2
  ( Библиотеке им.Мележа г.Гомель 70 лет )

День у вас сегодня светлый:
Вам ведь семь десятков лет!
Столько здесь богатств несметных,
Их ценнее в мире нет.

Сотни книг стоят на полках,
Люди мудрость в них черпают,
Время проведя здесь с толком,
Знания приобретают.

Я желаю вам в дальнейшем
Здесь работать много лет
Среди сотен книг мудрейших
И не знать проблем и бед.

Пусть ваш юный коллектив
Будет дружен и един,
Новых творческих идей
В просвещении людей!

     сентябрь 2023 г.