Мечтательное

Виктория Кулеш
Эх, с меня бы писать картины...
Да художники все - в «отпуске» с Музой,
А ведь я, прям - сама балерина,
Лишь в груди вечно не сходится блуза...

А ещё я могла быть моделью,
Где со мной - все обложки журнала,
Только слабость к еде и безделью
Страсти  подиумные отогнала...

Но я могу - и в огонь, и в воду,
Никто пыл  мой не остановит,
Но все твердят, что такое не в моде,
Главное- удачно себя пристроить.

Надо, минимум, поехать  в Сочи,
Попозировать пышной фигурой,
И в кафешке с шашлычником Гочи
Насладиться местной культурой...

Тогда  художник напишет картины
Для обложек крутого журнала,
Эх, но для этакой райской жизни,
Как всегда, мне не хватает безнала...