Я не есть...

Лариса Луканева
Я не есть мои мысли?
Мои мысли зависли
Ходит дым коромыслом
По пустой голове.

Я не есть - это чудо!
Лучше только - не буду.
Отдыхаю покуда
Перестроится век.

Я не есть мои грёзы
Слёзы, просьбы, угрозы.
Все пустые вопросы
Растворяет Ничто.

Я не есть мои годы
И капризы погоды.
Смерти час сумасбродный
Отложу на потом.

Я не есть и не буду
Кофе пить, мыть посуду.
Пыл немного остудит
Таймер прожитых дней.

Между жизнью и смертью
Заверчусь круговертью.
Покороче отмерьте
Чтоб отрезать длинней.

14 сентября 2023 г.