Первый раз в первый класс

Наталия Колесникова 2
Первый раз в первый класс.
1.
Ах,какой сегодня важный,
Этот день календаря,
Мы сегодня первоклашки,
У нас дружная семья.
   
И весёлые у школы,
Мы с букетами стоим,
С нами вместе папа с мамой,
Всем спасибо говорим.

Припев:
Первый раз в первый класс,
Привели сегодня нас,
И учительница наша,
Вместо мамы в первый раз.

2.
Все теперь нам интересно,
Школа словно мир большой,
И за партой много места,
Класс наш светлый и родной.

И учительница наша,
Объясняет что по чем,
Вообщем будем мы учиться,
Знания будут бить ключом.

Припев тот же 2р.

Проигрыш повтор припева.

Автор Н. Колесникова.