Импотенция и деменция

Геннадий Ковалев
               


             У  мужчин  проблемы  в  сексе  возникают,
             Чем  больше  он  живёт  на  свете  лет.
             Из – за  этого  и  женщины  страдают.
             Муж  вроде  есть, а  секса  уже  нет.            

             Когда  мужчина  хочет, но  не  может,
             Здесь  и  всевышний  даже  не  поможет
             Вернуть  способность  ему  женщину  любить.
             Хоть  иногда  ещё  мужчиною  побыть.

             Когда  у  мужика  в  штанах  «отвес».
             Он  к  женщине  теряет  интерес.
             Таблетками  здесь  не  поправить  дело.
             Не  возбуждает  даже  её  тело?
             Так  это  значит, старость  подоспела.

             Если  муж  бессилием  страдает…
             Остаётся  лишь  сочувствовать  жене.
             Ей  в  браке  с  мужем  секса  не  хватает.
             Выход  один - искать  на  стороне.
          

             Мужчинам  трудно  говорить  об  этом.
             Когда  любить  способность  пропадает.
             Ведь  женщина,  любимая  при  этом,
             С  ним  тоже  из – за  этого  страдает.

             Если  пришла  к  Вам  рано  импотенция
            (это  примерно  до  пятидесяти  лет).
             То  может  в  старости  грозить  деменция.
             А  почему? Увы, ответа  пока  нет.

             Врачи  совсем  недавно  их  «связали».
             И  по  ТВ  об  этом  рассказали.

             Такая  новость  шок  мужчинам  всем.
             Ведь  деменция  не  лечится  совсем.

             Жить  с  импотенцией  ещё  хоть  как – то  можно,
             А  жизнь  с  деменцией  представить  очень  сложно.
             Ведь  человек  больной  деменцией  не  знает
             Кто  он, где  он?  Мир  вокруг  себя  не  понимает.
      

             Импотенции  у  женщин  не  бывает,
             А  вот  деменция  их  тоже  настигает.

             Слабоумие  у  женщин  возникает…
             Если  мужчин  в  своей  постели  избегала.
             Это  с  возрастом  проблемы  вызывает
             С  её  здоровьем.  Но  она  не  понимает,
             Для  чего  её  природа  создавала…
             И  о  последствиях  таких  она  не  знала.


               
                Февраль 2022 г.