Я сгораю в твоей любви...

Лариса Белых
Я хочу подарить тебе ласку...
Все тепло моих губ и рук...
Будет все у нас, словно сказка,
Мы забудем горечь разлук...

Я забуду о расставаниях,
Одиноких долгих ночах...
И не будет больше страданий
При рыдающих воском свечах...

Обними же меня скорее...
Горячи так ладони твои...
Я вполсилы любить не умею...
Я сгораю в твоей любви...

А за окнами плачет осень,
Ветер стонет, внемля дождям...
Я люблю тебя, милый, очень...
Никому тебя не отдам...