О настоящей любви...

Людмила Ладжавати1
Настоящая Любовь:

- Милосердная, как Бог...

- молчаливая, как тишина...

- глубокая, как мечта...

- трогательная, как музыка сфер...

- искренняя, как усердная молитва...

- вдохновенная, как утренний восторг...

- вечная, как всё неземное...