***

Владимир Николаевич Гладышев
***

Тот, кто жил в Советском Союзе,
Был уверен в завтрашнем дне.
Бесплатно обучался в вузе,
А сейчас оказался на дне.

Рожали и ростили детей,
Были условия для того.
Там много делали для людей.
Сейчас не далают ничего.

Тогда уважали друг друга.
Сейчас многие агрессивны.
За бугром родные, подруга.
Сегодня жить стало противно.

Нет надежды на коммунистов.
Демократы на ладан дышат.
Людей превратили в статистов.
От них ничего не зависит.