Простые истины

Елена Разум
Мы, люди, хотим любви и тепла
И наши души тянутся к Солнцу.
Знайте простые истины, что
Вы сами источники света и тепла,
И это в вашем сердце хранится.
Не закрывайте сердца тучами
Мыслей негативных и тёмных,
Впустите луч солнца в себя
И глубоко вдохните, создайте
Улыбку на лице и засияйте светом
И не отпускайте её - радостно
На мир взгляните и вам откроется
Иной мир - Божественный,
Радостный и счастливый -
В нём и живите, и радость плодите
И будете счастливы и любимы!
   13.09.2023 г.