Про слона

Гена Гульчеев
Стали падать урожаи,
Потому что нет навоза.
Дождь прошёл лишь только в мае,
Капля, мизерная доза.
Нет коров, постановили
Прикупить в колхоз слона.
При слоне ещё не жили,
Испытаем всё сполна!
Слон на пенсии давно,
Возраст прям на бирке.
Снялся пару раз в кино,
Был артистом в цирке.
Штаты, Дания, Лаос,
Посетил он стран немало.
Люди видели навоз
Даже в цирке Сенегала.
А теперь всем напоказ
Он поселится  в колхозе.
На прицепе мощный КРАЗ
Привезёт его в обозе.

Все удобрены поля
Именным навозом.
Слон большой ведь, вуаля,
Кормим всем колхозом!
Ест скотина всё подряд,
Репу, хрен, томаты.
Тыкве, перцу тоже рад, 
Слон  побольше хаты!
Весь богатый урожай
Съел он  втихомолку.
Думали что будет рай,
Нет со зверя толку!