Любовь не любовь Коль бросишь меня. Песня, дуэт

Чернышова Любовь
Н. Жуков
Признанья в любви: «Я на веки твоя!»,– 
Такие слова слышал я многократно,
Их ветер ласкал… не вернуть их обратно –
За птицей, чуть что, да в чужие края!
----------------------
Н. Ежкова
Любимый, не трусь, я тебя не предам, 
Не брошу, милее ведь нам постоянство,
И ты же не дашь мне подобного шанса?
Лишь сам не уплыл бы к другим берегам…          
Ты что же, не верен себе! – Вот так раз! 
Во мне сомневаешься тоже? Напрасно.
----------------------
Н. Жуков
Ты мне не твердишь о любви ежечасно, 
До дыр не стираешь священных тех фраз.
Коль брошу тебя, ты как птица взлетишь,
В пространстве великом найдешь утешенье.
Но сердце, не камень. Когда в нем сомненье,
Любовь, не любовь – на мгновение лишь.
----------------------
Н. Ежкова
Ты бросишь меня…
----------------------
Н. Жуков
Да, с размаху, клянусь –
Быть может с отчаянья или в отместку…
----------------------
Н. Ежкова
«Судьба ты моя…», – так решила я дерзко.
Тебе утомителен долгий союз?!
Я – вольная птица, взлечу – не поймать,
А ты мне – то крылья, то камень на шее,
Но честен со мной и ничуть не грешнее…
До гроба любовь – только в ней благодать!
----------------------
Н. Жуков
До гроба любовь – только в ней благодать!