Не время

Виктор Гречихин
Не Ветер гнет и наклоняет.
Не Время рвёт и убивает.
Не всякий колос будет золотым и съеден.
Не всяк костёр в пути согреет.
Не всякий дом,создавшему, стал кровом.
И всякий крот своим считает огород.
И всякий "бедный и безвредный" будет взят.
И человек, трудящийся, творящий всегда рад.
А человек предавший род - страну, себя продав, навеки раб...
...