Бабья осень...

Людмила Борисова 59
Осень,ещё добрая,не злая,
Закурила трубку и кутит.
В рюмочку ликёра подливая,
Весело о жизни говорит.
Рыжею зарей окрасит небо,
Нарисует тучи в неглиже .
Будет капать мелкий,нудный дождик...
Оставляя слезы на окне.
Бабье лето свяжет паутинки...
В них ещё увижу неба синь!
А в глазах уже печаль- грустинка,
Это Бабьей осени-посыл.
В рыжих волосах-седая прядка,
Жёлтый лист пластинкою кружит.
Бабье лето-сменит Бабья осень...
Загрустит,задует,задождит...