Мне стало ясно

Дмитрий Постниковъ
* * *

Мне стало ясно: это героин.
Сидит на нём счастливый сочинитель,
и сразу всеми музами любим
парнасский скромный этот небожитель.

Он ищет рифмы новой, чтобы в кровь
её ввести свою и просветлиться...
Работа, долг, обязанность, любовь –
всё по боку. Ему бы с небом слиться!

13. 07. 2023