Замечательная лужица

Александр Смоловик
Под ногами лужица.
Небо в луже кружится,
Развесёлый хоровод
Тучки в луже водят, вот.

Ходим мы по лужице
И все вместе кружимся,
Водим, водим хоровод
В нашей луже у ворот.

Вот так чудо лужица,
А сама не кружится.
Солнце смотрит в лужицу,
От стесненья жмурится.

Ну, а нам без разницы
Кто там в луже кружится.
Мы в ней водим хоровод.
Веселимся, просто, вот.