Величие упёрлось в безразличие...

Яков Зильберг
Величие упёрлось в безразличие,
В какой-то непотребный рай,
Забыты правила приличия,
Вместо здравствуйте - гуд бай.

Мужик рождённый в бабье лето
Становится богатырём,
Летит по жизни, как комета,
Плывёт за золотым руном.

Ему подвластны все стихии,
Не только молнии и гром,
А намерения благие
Становятся его рублём.