Частушки про задергушки

Алина Дием
Задергушки вышила
синими цветочками.
Заходи ко мне, милёнок,
целоваться хочется.

Задергушки заверну,
не бросай меня одну,
приходи ко мне на чай,
поцелую невзначай.

Задергушки отверну -
смотрят окна в улицу.
Мой милёнок ходит мимо,
вредничат да хмурится.

Задергушки мои,
синенькие цветики,
завлекайте парней,
пусть милёнок бесится!

2020