Путь. Часть 3

Андрей Сизых
ТРИПТИХ «ПУТЬ»
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

Чем ум твой болен и куда влечёт тебя мелодия
Души твоей, сложив года потерь и плодородия,
Грехов и мелкой суеты, побед и вдохновения.
Куда идёшь сегодня ты и хватит ли терпения
Найти свой град Иерусалим и отыскать спасение –
Предстать пред Господом своим в день светлый Воскресения.

10.09.2023 г.