сегодня еду в Белоруссию

Олег Калякин
сегодня еду в Белоруссию
я буду собирать грибы
в страну - чудесную иллюзию
где все "все вместе рождены"
мне нравится природа Белоруссии
и нравятся все граждане страны
нет в мире прекрасней иллюзии
когда все вместе мы рождены
я буду ходить там по лесу
и буду гулять по полям
наемся картошки я до сыта
я еду ребята к вам
как классно и как здорово
что есть на Земле страна
где можно наесться до сыта
где чистая на траве роса
да здравствует Белоруссия
пусть вечно народ живёт
мне нравится их иллюзия
когда един весь народ!