Мускулы и зубы

Александр Часовщиков
Он демонстрировал мне мускулы и зубы,
Шипел в лицо мне, что сейчас меня ударит,
Сломает нос, и бить меня ногами будет,
Кадык мне вырвет, и вообще меня удавит,

А я смотрел, и еле сдерживал улыбку,
Я слушал молча, и хотел не засмеяться,
А он и скалился передо мной, и прыгал,
Вот хулиган какой, драчун и забияка,

Он обещал, что под себя ходить я буду,
И что работать буду только не лекарство,
И похоронит он меня сейчас, как будто,
Вот негодяй, вот привязался, вот пристал- то,

Мне надоело, я ему в е...ще плюнул,
И из травмата я его в колено ё...л.

                24.01.23.