Наташа Акростих Поздравление

Виктория Кулеш
Нежным бархатом осеннего солнца пусть согреет тебя этот день,

А душа приоткроет оконце в дивный сад, где благоухает сирень,

Так пускай все наполнится счастьем, шлейф гармонии возвысит мечты,

А внутри расцветёт сопричастность к миру всеобъемлющей красоты!

Шёлком нежным, изяществом кружева пусть проявится в жизни любовь,

А волшебное ощущение чуда пребывает с тобой вновь и вновь!