Четыре лося

Сергей Раздолье
Шуточные стихи


Четыре сохатых бродили по лесу,
А стих сочинился для интересу
И их имена, как бы, в общем известны,
Без этих лосей наша жизнь крайне пресна,
Четыре лося - четыре животных,
Четыре желания очень симпОтных, Давайте озвучим сейчас имена,
Чтоб были они. Или жизнь не нужна:
Е-лОсь - тот что слева - солидный сохатый,
Пи-лОсь - рядом с ним, он, как будто поддатый,
Чуть сзади - Хоте-лОсь - желанье благое,
Мог-лОсь - лось четвертый - тут дело такое...
Последний - скромняга, немного притих,
Здесь много зависит от первых троих.

Давайте желать этих славных зверей,
Друзьям, всем родным и всё будет Окей!