Сколько

Михал Влад
  СКОЛЬКО?…

Сколько сказано.
Не досказано.

Сколько сделано.
Не доделано.

Сколько видано.
Перевидано.

Сколько пройдено.
Да не дойдено.

Сколько писано.
Не дописано.

Сколько слышано.
Не услышано.

Сколько дарено.
Передарено.

Сколько пахано.
Перепахано.

Сколько вверено.
Не проверено.

Сколько белено.
Не отбелено.

Сколько стреляно.
Не прострелено.

Сколько сыграно.
Переиграно.

Сколько свалено.
Не завалено.

Сколько кружишься.
Не дослужится.

Сколько связано.
Перевязано.

Сколько лечено.
Покалечено.

Сколько стрижено.
Недострижено.

Сколько дадено.
Всё украдено.

Сколько свёрнуто.
Перевёрнуто.

Сколько езжено.
Не объезжено.

Сколько сбудется.
Не добудится.

Сколько силится.
Столько выльется.

Сколько взвесили.
Недовесили.

Сколько скинули.
Не докинули.

Сколько мучиться.
Нам получится.

Сколько тут его.
Чёрта лысого.

11 – 13 сентября 2023