Приголубит

Людмила Тутова
Приголубит тишиною
Наступающий денёк.
Осень, уже дни с тобою
Заполняют свой исток.

Ветер листья хороводит,
Солнце освещает дни.
И рябины все на взводе
Жарко светят их огни.

И приметою подобной
Любоваться не устать.
Золотится вся природа,
Хорошеет её стать.

Время осени в разбеге,
И куда не кинешь взгляд,
У деревьев уж побеги
Золотятся все подряд.

Осень, уже дни с тобою
Набирают свой исток.
Приголубь же тишиною
Каждый новенький денёк!
13.09.23.