Где моё малиновое счастье?

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Где моё малиновое счастье?
Осень разбросала его в поле,
Разделив на маленькие части,
Щедро пересыпав тихой болью

Грязь от глаз укроет…буду верить,
Я его совсем не потеряю
Розовыми листьями мне в двери
Снова крохи счастья прилетают

Шелком красным вышиты платочки
У черёмух на краю оврага…
А в душе моей сплошные точки
Спой мне, осень! Песне буду рада