коротким рецензиям бой!

Лиза Авестина
Раззудись, плечо!
Развернись, словцо!
Накатай ещё,
Да поставь торцом!
***
Чтоб кололося, точно  нож востёр,
Да чтоб жгло огнем, что ночной костёр!
***
Ёмки, полны бы словеса одиночками -
Заменить их все надо строчками!
***
Восемь символов!
Вынь-ка, да положь,
Пусть бы выдуманы.
Пусть бы только ложь!
***
Пусть из пальца бы понавысосаны!
Льстивы бы, да пустые б сплошь
Понавыписаны.