Он самый

Александр Калмыков 22
Я
Самый!
Самый!
Самый!
Самый!
Такой вот
Принц
Под небесами.
Весь мир люблю
И Старый свет!
В отечестве
Своём
Отрады нет.
Там в алфавите
Вдруг
Последний Я.
Ну почему?
Мне
Не понять
Друзья!