Прекрасный миг

Максим Мясников
В туманной дымке берег моря,
Огни тускнеют у домов.
Едва заметный влажный ветер
Доносит мне обрывки слов.
Прохладу с благостью вдыхая,
Ловлю прекрасный миг зари.
Иных чудес не ожидая
Смотрю, как гаснут фонари.